sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Sogliola

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 8 Filetti Di Sogliola
  • 1 Filetto Di Trota Affumicata
  • 1 Uovo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 10 Cl di Panna
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe. Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe. Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

Link Ricette: