Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cipolle
Lista ingredienti:
- 700 G di Cipolle
- 200 G di Farina
- 100 G di Burro
- 250 G di Pane
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- 2 Dadi Per Brodo
- 6 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
Soffriggere con l'olio e il burro le cipolle affettate, quindi salare e pepare. Aggiungere la farina e farla asciugare. Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura. Cuocere per 2 ore circa. Versare la zuppa sulle fette di pane passate prima in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di cipolle gratinata - Le Ricette di GialloZafferano.it
10 nov 2010 ... Ponetele poi in un tegame con 50 g di burro e 3-4 cucchiai ... Pare che la zuppa di cipolle fosse una antica ricetta toscana .... .....da quato ho imparato sui testi di cucina di Paul Bocouse, la vera zuppa di cipolle è ... dettagli
Zuppa di cipolle alla francese (soupe a' l'onion) | Le ricette di ...
Per le altre delizie della cucina francese potete consultare la sezione ... Sono stati scritti 3 commenti su "Zuppa di cipolle alla francese (soupe a' ... dettagli
Ricetta Zuppa di cipolle, la nostra ricetta Zuppa di cipolle ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Zuppa di cipolle: 1-sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottilissime; farle dorare ... 3- tostare le fette di pane e metterle ognuna in una terrina, appogiare sopra la ... dettagli
Zuppa di cipolle in crosta | Ricette di Cucina
7 ott 2010 ... Zuppa di cipolle in crosta | CookingPlanet on Ottobre 7th, 2010 ... Ricerche veloci. Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ... dettagli
Zuppa di cipolle gratinata - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Nel frattempo spezzettate ogni fetta di pane in 3 e ricoprite il fondo di 6 ciotole ... Zuppa di cipolla gratinata. Ricette di cucina · Ricette Antipasti ... dettagli
Ricette di castagne
Zuppa di castagne alla giardiniera. Verdura di castagne. Cipolle farcite con ... 3)Uníaltra versione prevede líutilizzo di latte e zucchero: 500 g di farina ..... avvolgere con fettine sottili di lardo e legare con spago da cucina; ... dettagli