mercoledì 2 febbraio 2011

Trenette Gamberi E Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Trenette
  • 4 Pomodori Perini Pelati
  • 1 Pizzico di Peperoncino
  • Sale
  • 1 Porro
  • 1/2 Bicchierino di Olio D'oliva
  • 200 G di Code Di Gamberoni
  • Pepe
  • Basilico
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Scatola di Ceci Al Naturale
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Soffriggere il porro ad anelli con l'olio d'oliva, unire i pomodori a dadini, il concentrato, il peperoncino e sale. Cuocere per 15 minuti e unire i ceci. Cuocere per 4' i gamberi con poco olio e l'aglio e unirli al pomodoro e ceci. Con il sugo condire le trenette cotte al dente, pepare e decorare con basilico.

Link Ricette: