giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Pomodori

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Sfoglia Congelata
  • 1000 G di Pomodori
  • 1 Finocchio
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Olive Nere
  • Sale
Preparazione:
Scongelate la pasta, tiratela a sfoglia e adagiatela in una tortiera imburrata e infarinata. Pizzicate i bordi e bucherellate il fondo. Lavate mezzo chilo di pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Sbollentate il finocchio, sgocciolatelo, tritatelo e unitelo ai pomodori. Salate e disponete il tutto sul fondo della tortiera. Spellate gli altri pomodori, togliete delicatamente i semi, tagliateli a fettine regolari e disponetele a corona sul ripieno della torta sovrapponendole leggermente. Irrorate con un filo d'olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora. Ritirate, decorate con olive e alcune foglie di basilico. Servite tiepida o fredda.

Video Ricette

RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Salsa pomodoro
Videoricetta: torta brisèe con pomodori e melanzane
Torta alle zucchine, pomodori e fontina
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO: Seconda Parte Preparazione primo strato.
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
zucca gialla al pomodoro
Salsiccia in umido
Video ricetta: Sogliole allo champagne
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Pizza tutto pomodoro.mov

Link Ricette: