giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Ricetta tipica Finlandia
Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina Di Grano
  • 200 G di Farina Di Segale
  • 2 Tazze di Acqua
  • 50 G di Burro Fuso
  • Sale
  • 600 G di Filetti Di Pesce (trota, Tinca, Carpa)
  • 200 G di Lardo Affettato
Preparazione:
Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale. Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato. Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.

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