sabato 17 luglio 2010

Trucchi e Consigli - Padelle: una padella non vale l'altra

Ingredienti: UNA PADELLA NON VALE L'ALTRA

 

Preparazione: Ogni preparazione ha il suo recipiente ideale. Vediamone tre essenziali. La padella più classica è la "LIONESE" in ferro nero. Regola il calore trasmesso dalla fiamma, ed evita gli sbalzi di temperatura. Ecco perché è ottima per friggere. La SAUTEUSE è in rame o alluminio, con bordi non molto alti e un po' svasati. Il lungo manico ne fa la padella in cui saltare (cioè cuocere mescolando rapidamente a fiamma vivace) pasta, carne, pesce e verdure. Il WOK è l'ampia padella in ferro, tipica della cucina cinese e giapponese. La forma conica e il fondo arrotondato permettono di friggere e saltare, anche per tempi brevissimi, gli ingredienti a pezzettini.

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primi_piatti : Diario di Cucina
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Attrezzatura per la cucina macrobiotica | Ricetta e guida cucina ...
13 lug 2009 ... Le pentole e le padelle di ghisa non smaltata, ... vale sempre la pena di acquistare una pentola o una padella in ghisa, appositamente per ... dettagli
 
FRITTI - Introduzione - Corriere della Sera
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