giovedì 8 settembre 2011

Luccio In Salsa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Luccio

Lista ingredienti:
  • Capperi
  • Peperoni Sott'olio
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Cipolla
  • 4 Acciughe
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • 1 Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • Aglio
  • Alloro
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1 Luccio
Preparazione:
Salsa: Preparare un trito con capperi, peperoni, prezzemolo, cipolla e aglio. In un tegame mettere a fuoco olio abbondante con le acciughe pulite dal sale e dalle lische e riscaldare bene, senza far bollire, fino a che le acciughe sono sciolte nell'olio. A questo punto aggiungere il trito di tutti gli altri ingredienti, un po' di pepe, di sale e aceto. Lasciar bollire il tutto molto, adagio, per circa 10 minuti. Luccio: Lessare il luccio in acqua con tutti gli ingredienti. Una volta cotto, spolpare e distribuire a pezzi sopra un piatto da portata. Sul luccio si versa la salsa in modo che ricopra bene tutto il pesce. Lasciare riposare 12 ore e servire, possibilmente con fette di polenta abbrustolita.

Video Ricette

LA SOSTA CREMONA (CREMONA)

Link Ricette: