martedì 13 settembre 2011

Lasagne Ai Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 5 Uova Fresche
  • 2 Uova Sode
  • 400 G di Farina
  • 500 G di Funghi Porcini
  • 300 G di Ricotta
  • Burro
Preparazione:
Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova. Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli. Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta. Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po' di sale. Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta. Sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia. Infornate per 25 minuti.

Video Ricette

Lasagna ai funghi porcini
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Lasagne della peGar per il compleanno di Stefano.
Conchiglie alla polpa di granchio
Lasagnotte al cacio ricotta
Polpettone con cuore di uovo
lasagna con carciofi
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni

Link Ricette: