lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Tonno

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 8 Fette Sottili di Tonno Fresco
  • 1 Pezzetto di Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G)
  • Latte
  • 1 Manciata di Mollica Di Pane Raffermo
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio
  • 1 Uovo Sodo Tritato
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Piccola Tritata
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
turbante di spatola master Default MPEG 1
Linguine con Philadelphia e melanzane
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: