lunedì 26 settembre 2011

Insalata Fresca Di Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 350 G di Funghi Champignon
  • 1 Mela Verde
  • 300 G di Uva Nera
  • 1 Limone
  • Dragoncello
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Abbondante di Pepe Nero
Preparazione:
Lavare accuratamente l'uva e la mela. Tagliare la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla, a tocchietti. Dividere a metà gli acini d'uva e privarli dei semi. Raccogliere il tutto in una terrina e spruzzare con succo di limone. Pulire i funghi strofinandoli con uno straccio. Recidere la parte finale e sciacquare sotto acqua corrente. Asciugarli e tagliarli a fettine. Unire alla frutta e mescolare. Condire con olio d'oliva extra-vergine, sale e abbondante pepe nero.

Link Ricette: