lunedì 26 settembre 2011

Insalata Estiva Di Farro E Pomodorini

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farro

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pomodori Ciliegia
  • 150 G di Orzo Perlato
  • 120 G di Farro Decorticato
  • 80 G di Formaggio Caciocavallo
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Per l'orzo e il farro: fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti) e l'orzo (per 10-15 minuti), scolarli al dente e sciacquarli sotto l'acqua corrente. Mescolare il farro, l'orzo e i pomodorini tagliati a metà. Condire con il sale e l'olio d'oliva extra-vergine mescolando bene il tutto. Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro, orzo e pomodorini. Completare con il caciocavallo a fettine sottili.

Link Ricette: