martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Pomodoro

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 225 G di Pomodori Pelati Senza Semi A Pezzi
  • 3 Cucchiai di Ketchup
  • 2 Cucchiai di Succo Di Pomodoro
  • 3 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
  • Sale
  • Zucchero
  • Pepe Di Caienna
  • 3 Fogli di Gelatina
  • 5 Cucchiai di Brodo Di Manzo Caldo
  • 25 Cl di Panna Montata
Preparazione:
Usare 6 stampini da 100 ml. ciascuno. Passare metà dei pomodori al setaccio fine, aggiungere il ketchup, il succo di pomodoro, quindi sale, zucchero e caienna. Sciogliere la gelatina nel brodo caldo e unirla al composto ottenuto. Prima che il composto indurisca unire lentamente la panna montata e i rimanenti pomodori tagliati a piccoli dadi. Riempire gli stampini con la mousse di pomodoro e lasciare rassodare in frigo. Questa mousse si può servire in svariati modi: ad esempio possiamo metterla al centro di una bella insalata fresca condita con olio di oliva e aceto balsamico, oppure assieme a un'insalata di gamberi o, in modo molto più semplice, così al naturale con un filo di buon olio di oliva.

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