martedì 9 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato E Crema

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 500 G di Cioccolato Fondente
  • 8 Uova
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 300 G di Zucchero
  • Sale
  • 6 Tuorli D'uovo
  • 250 G di Zucchero
  • Vino Marsala Secco
Preparazione:
Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero. Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta. Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando. Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore. Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti. Versare la crema sulla mousse e servire.

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