Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.
Ingrediente Principale Bresaola
Lista ingredienti:
- 150 G di Bresaola
- 50 G di Burro
- 50 G di Mascarpone
- 6 Cucchiai di Panna
- 3 Cucchiai di Brandy
- Pepe
Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso dei frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice; trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su un vassoio. Riponete la preparazione in frigorifero per almeno 4 ore, quindi servitela.
Video Ricette
Link Ricette:
La Scimmia Cruda » Blog Archive » Cornetti con mousse di bresaola
1 feb 2010 ... io collaboro con: i migliori blog! (ricette di cucina) ... babbino sia goloso, ho pensato di fare un antipasto nuovo: la mousse di bresaola. ... dettagli
ricetta mousse di bresaola - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Antipasti - Mousse di bresaola - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Involtini di bresaola all'aneto
27 ago 2010 ... Crema Di Verdure ; Crema Di Zucca All'aneto; Crema Forte Al Formaggio . ... Erbe in cucina - Ricetta: Involtino di bresaola alla rucola e aneto ... Dolci - Mousse delicata · Dolci - Mousse di ricotta al cioccolato ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Mousse Di Bresaola, Antipasto, Bresaola. Mousse Di Gorgonzola, Antipasto, Formaggio Gorgonzola. Mousse Di Gorgonzola (2), Antipasto, Formaggio Gorgonzola ... dettagli
» Ricetta Mousse Di Bresaola
? cannoli di bresaola con ricotta su insalatina di pompelmo e pistacchi ... Ricetta 1488 di 2588 ricette presenti nella categoria Antipasti ... dettagli
antipasti idee e ricette fotografate passo a passo di cucina ...
antipasti: le ricette di cucina italiana e le ricette dal mondo per il piatto più ... ricette per antipasti vegetariani. vegetariani. veloci mousse di tonno .... fiori di bresaola e caprino. un antipasto veloce, ma coreografico ... dettagli