martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Scalogni E Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scalogni

Ricetta tipica Belgio
Lista ingredienti:
  • 4 Scalogni Affettati
  • Burro
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 1/2 Tazza di Brodo Di Carne Bollente
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cucchiai di Panna Liquida
  • 4 Fette di Pane
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

Link Ricette: