giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alla Rucola (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 450 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 4 Cucchiai di Latte
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • Sale
Preparazione:
In una padella far fondere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti e il latte fino ad ottenere un composto cremoso, unire la rucola lavata e tagliuzzata e far cuocere per pochi minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ricette: Oro e tortellino
pasta con la mollica
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone

Link Ricette: