Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Tonno
Lista ingredienti:
- 180 G di Tonno
- 1 Pugno di Capperi Sotto Sale
- Olio D'oliva
- 2 Spicchi di Aglio
- 400 G di Pasta Tipo Qualsiasi
Lavare i capperi e sminuzzarli insieme al tonno. Far dorare 2 spicchi di aglio nell'olio, quindi toglierli, unire il composto di tonno e capperi e cuocere per 5 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsa preparata.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi ...
I peperoncini piccanti ripieni di tonno acciughe e capperi, ... su di un canovaccio pulito (o carta assorbente da cucina) ad asciugare per alcune ore (i ... Bisogna farli asciugare bene ,riempirli al massimo d'olio e conservarli in frigo. ... @gio: va bene anche la farina manitoba. Treccia di pasta lievitata » ... dettagli
Ricerca Ricette con Spaghetti al tonno capperi - GialloZafferano.it
Sono state trovate 85 ricette su: spaghetti al tonno capperi ... dettagli
Ricetta Penne con tonno e capperi - PRIMI PIATTI - Corriere della Sera
Penne con tonno e capperi: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere ... Scolate le penne al dente, aggiungetele al tonno, mescolate bene e servite. ... dettagli
Pasta al tonno rosso capperi di salina , pistacchi di bronte ...
29 ago 2010 ... Ricette simili. pasta fredda al pesto di limone e tartare di tonno ... dal " Cucchiaio d'argento", uno dei primi libri di cucina che hanno[. ... dettagli
Melanzane farcite al tonno, scamorza e capperi , Ricette secondi ...
Frittata al tonno Ricette di secondi piatti con verdure, carne e pesce ... Tante altre ricette di cucina per fare secondi piatti di carne pesce e verdure; secondi con ... Buono il rotolo con la pasta sfoglia pollo e zucchine grigliate. ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Vitello al tonno
4 ago 2010 ... Coniglio al tonno Ricette di secondi piatti con carne .... ed ancora lo ... Diario di bordo di cucina di tartina ... Pasta al tonno e pomodoro ... Secondi di Carne - Bistecca con salsa di capperi · Secondi di Formaggio ... dettagli