lunedì 20 giugno 2011

Peverada

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 100 G di Fegatini Di Pollo
  • 1 Acciuga
  • Prezzemolo
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Mele
  • 2 Cucchiai di Vino Bianco
  • 1 Mestolino di Brodo
Preparazione:
Dissalare l'acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo appassire nell'olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l'acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d'anatra, piccione e volatili in genere.

Video Ricette

prima puntata

Link Ricette: