lunedì 20 giugno 2011

Petto Di Vitello Arrosto

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Petto Di Vitello
  • 50 G di Pancetta
  • 30 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • 1 Fettina di Aglio
  • Alcuni Aghi di Rosmarino
  • Poco di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica Di Sardegna ?Superiore? DOC.

Video Ricette

RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI

Link Ricette: