martedì 21 giugno 2011

Petti Farciti

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà)
  • 50 G di Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco)
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • 5 Gocce di Salsa Worcester
  • 1 Limone (scorza Grattugiata Finemente)
  • Sale
  • Pepe
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
  • Farina
Preparazione:
Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.

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