martedì 21 giugno 2011

Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 2 Petti Di Pollo
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Limone
  • 40 G di Mandorle
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchierino di Vino Bianco Secco
  • Prezzemolo Fresco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.

Video Ricette

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