giovedì 23 giugno 2011

Pesche Meringate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Grandi
  • 2 Cucchiai di Brandy
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 6 Biscotti Amaretti
  • 3 Albumi D'uovo
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • Burro
Preparazione:
Dividete a metà le pesche, scartate il nocciolo e allineatele in una casseruola, con la parte tagliata in basso. Bagnatele con il liquore, cospargete di zucchero, coprite e cuocete 5 minuti a fiamma bassa. Estraete le mezze pesche, fatele intiepidire e spellatele. Allineatele in una pirofila imburrata, con la parte tagliata in alto. Sbriciolate gli amaretti, inumiditeli con il liquido di cottura e distribuiteli sulle pesche. Montate a neve fermissima gli albumi, amalgamatevi lo zucchero a velo e ricoprite le pesche con la meringa preparata. Ponete sotto il grill del forno ben caldo per qualche minuto, fino a quando la meringa ha preso leggermente colore. Servite caldo, tiepido o freddo.

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