Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pere
Lista ingredienti:
- 6 Pere
- Vino Barbaresco
- Sciroppo Di Ribes
- Zucchero Semolato
Sbucciare le pere, metterle in una teglia e coprirle con il vino e lo sciroppo in eguale quantità. Far macerare per 10 ore circa. Quindi passare la teglia in forno caldo a 150 gradi per 1 ora e mezza circa. Servire in coppette spolverizzando a piacere con zucchero.
Video Ricette
Link Ricette:
Pàccheri del Cardinale - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Queste ultime si sono distinte oltre che per atti eroici (pensate alla loro storica ... la Pasta Leonessa, di preparare i Pàccheri del Cardinale. ... dettagli
Ricetta Scampi alla cardinale - SECONDI - Corriere della Sera - Cucina
Scampi alla cardinale: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della ... Tecnica di cottura impiegata per la preparazione di alcune salse e budini. ... dettagli
Come preparare le uova alla cardinale | Altri secondi piatti
7 ago 2010 ... Con le uova alla cardinale potrai offrire in davvero in pochissimo tempo, ad eventuali ospiti inaspettati, un'ottima cena. ... Con le mie dosi ne preparerai per 4 persone. ... Ricetta: Crepes alla Nutella. 16 novembre 2010. Le dosi sono per 12 crepes. ... Guide di cucina scritte da voi Ami cucinare? ... dettagli
Ricette dolci: pesche alla cardinale | Butta La Pasta
29 mag 2009 ... Ingredienti per le pesche alla cardinale (dosi per 6 persone) ... Ricette dessert: omelette di ricotta e pesche disidratate ... Cucina Italiana. Cucina Abruzzese · Cucina Altoatesina · Cucina Calabrese · Cucina Campana ... dettagli
La scazzetta del cardinale dolce tradizionale campano
2 cucchiai di fecola di patate - 1 bustina di lievito per la Pasta Frolla: ... lo zucchero aiutandovi con un robot da cucina, per velocizzare i tempi di preparazione, ... A questo punto aggiungete la farina, la fecola di patate e la bustina di ... Ricette di Facebook (3); Ricette di famiglia (19) ... dettagli
Maestro Martino da Como - Wikipedia
Ben presto diventò il testo di riferimento per tutti i cuochi a lui contemporanei - che ... Come accennato, Martino unisce, alla tradizione della cucina medioevale, ... Il Platina incorporò le ricette di Martino - trascrivendole in latino ed ... Maestro Martino fu alle dipendenze del Cardinale fino alla morte di ... dettagli