mercoledì 4 maggio 2011

Rotolini Di Asparagi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Asparagi
  • 100 G di Prosciutto Crudo
  • 70 G di Formaggio Grattugiato
  • 60 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per circa un quarto d'ora. Sgocciolateli e asciugateli delicatamente per non romperli. Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, su ognuna deponete due asparagi grandi oppure tre piccoli, arrotolate e fermate l'involtino con uno stecchino. Adagiateli in una pirofila imburrata, cospargete di formaggio grattugiato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Serviteli nello stesso recipiente di cottura.

Video Ricette

Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: