sabato 7 maggio 2011

Risotto Con Spumante E Scamorza

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Spumante

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 100 G di Formaggio Scamorza Affumicata
  • 60 G di Burro
  • 40 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cipollina
  • Vino Spumante Brut
  • Brodo Di Carne
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere con metà del burro, buttare il riso e rigirarlo finché diventa trasparente. Portare il riso quasi a fine cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere la provola tagliata a dadini e ultimare la cottura utilizzando il Brut invece del brodo. A cottura avvenuta e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e mantecare col burro rimasto, aggiungere ancora un po' di Brut e servire.

Link Ricette: