sabato 7 maggio 2011

Risotto Con Salsiccia (5)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 250 G di Salsiccia Spellata
  • 200 G di Salsiccia Intera
  • 150 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 200 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Rosolare in metà burro la cipolla tritata con la salsiccia spellata. Unire il riso e farlo tostare. Bagnare con il vino, farlo evaporare, versare il brodo bollente e portare a cottura il riso a fuoco medio. Poco prima della fine cottura aggiungere l'altra salsiccia a pezzetti e il resto del burro. Mantecare pochi istanti, condire con abbondante parmigiano e servire.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: