venerdì 8 aprile 2011

Seppie Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 600 G di Seppie Pulite
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 5 Fette di Pancarré Raffermo
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Video Ricetta: Calamari Ripieni di Veronica
Chitarrine al nero di seppia - Corso di cucina a microonde cuoco Pellini
Calamari In Umido Con Patate

Link Ricette: