martedì 19 aprile 2011

Salsa Rosa

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 50 G di Concentrato Di Pomodoro
  • 3 Cucchiai di Maionese
  • 3 Cucchiai di Panna
  • 1/2 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Per questa salsa occorre del concentrato di pomodoro che vi potete procurare già pronto in tubetto o in vasetto, oppure potete fare con della salsa di pomodoro. Mettetelo in una casseruola e fatelo consumare a fuoco bassissimo fino a ridurlo della metà. Intanto mescolate in una terrina la maionese con la panna e il succo di mezzo limone; quando il concentrato di pomodoro si sarà raffreddato unitelo al resto mescolando delicatamente. Quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungete un pizzico di pepe e, se mancasse, anche un po' di sale. Questa salsa ha sapore molto delicato ed è adatta per condire verdure bollite tipo asparagi, cavolfiori o cavoletti di Bruxelles.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico
Cucinare con "Devasta Kings" parte 1
Cucina: Concassé di pomodoro
Cottox8 S1_E7
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Barbaresco Brich Ronchi Albino Rocca 2006
Spizzichi e Bocconi. La casa delle bambole con Leila Galfett
Trancio di salmone - parte 1

Link Ricette: