giovedì 21 aprile 2011

Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaino di Farina
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • Poco di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollirà, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d'uovo, mescolando bene. Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte

Link Ricette: