lunedì 25 aprile 2011

Salsa Arancio

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Succo D'arancia

Lista ingredienti:
  • 500 G di Succo D'arancia
  • 300 G di Zucchero
  • 100 G di Caramello
  • 100 G di Liquore Arancio A Piacere
Preparazione:
Porre sul fuoco lo zucchero, il caramello sminuzzato a pezzi piccoli e il succo d'arancio, portare ad ebollizione per circa 4 minuti. Filtrare e raffreddare. Il preparato si conserva coperto bene in frigo anche per una settimana. Ottimo da servire con creme caramel o dolci al cucchiaio.

Video Ricette

Ricetta: BIANCOMANGIARE CON FRAGOLE IN SALSA
Ricette: Dolce di Natale
Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Astice all'arancia: un piatto raffinato e prelibato
Salsa all'arancia
Video ricetta - Petti di pollo con punte di asparagi all'agro
Cosce di pollo glassate all'arancia
RISTORANTE MASTRO' Astice in salsa d'arancio
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta petto di pollo al Limone
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
uChef.it_Semifreddo al torrone. Video HQ

Link Ricette: