venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Con I Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 500 G di Funghi Freschi
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 150 G di Olio D'oliva
  • Abbondante di Prezzemolo
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Soffriggete l'aglio in padella nell'olio e quando sarà imbiondito versatevi i funghi, che devono essere preferibilmente i 'chiuvetielle', cioè i 'chiodini' di pioppo, che sono piuttosto comuni nelle nostre parti. Avrete avuto cura di sceglierli e lavarli precedentemente. Fateli andare a fuoco piuttosto brillante e vedrete che, quando sarà evaporata la loro acqua, i funghi saranno già cotti. Condite la pasta e aggiungete il prezzemolo crudo e il pepe.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Oggi Cucino Io - Pasta con Speck e Funghi
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
Scaloppine ai funghi porcini
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Risotto ai funghi porcini
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
coniglio alla cacciatora con funghi
ricetta segreta Vovèl, fusilli con i funghi porcini
Fileja con funghi e vongole
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Insalata di funghi porcini

Link Ricette: