venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Mele (8)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Acqua
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1000 G di Mele
  • 1 Cucchiaio di Gelatina
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • Vaniglia
  • Zucchero
Preparazione:
In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metà, formando un purè che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purè di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.

Video Ricette

Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
Le ricette di Laura Ravaioli - Torta di noci parte 1
Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
uChef.it_Torta "Nera del Monferrato". Video HQ
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
TORTA PARADISO
Torta di Pere e Cioccolato!

Link Ricette: