mercoledì 16 febbraio 2011

Topfenpalatschinken (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 1/2 Tazza di Uvetta Sultanina
  • 1 Tazza di Acqua Bollente
  • 250 G di Formaggio Fresco
  • 1/2 Tazza di Marmellata Di Albicocche
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaino di Scorza Di Limone
  • 1 Cucchiaino di Vaniglia In Polvere
  • 1/4 Tazza di Zucchero
  • 2 Uova
  • 3 Tazze di Zucchero
  • 1 Tazza di Latte
  • Abbondante di Zucchero A Velo
Preparazione:
Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

Link Ricette: