lunedì 21 febbraio 2011

Teglia Di Naselli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti Di Nasello Grandi
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Alcuni di Porri
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
In una teglia far appassire in olio e burro i porri tagliati a rondelle. Levare dal fuoco, adagiare i filetti di nasello sui porri, coprire con i pelati spezzettati, salare e irrorare con il vino. Coprire la teglia con un foglio di alluminio unto di burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Eliminare l'alluminio, cospargere i naselli con prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Spicchi di Nasello in camicia di speck
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello

Link Ricette: