martedì 22 febbraio 2011

Tartine Di Pollo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • di Pepe
  • Sale
  • 20 G di Burro
  • Peperoncino
  • 1 Cucchiaino di Maionese
  • 12 G di Mandorle Tostate
  • 4 Fette di Pancarré
  • 25 G di Sedano
  • 75 G di Petto Di Pollo
Preparazione:
Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il peperoncino, sale e pepe. Imburrate le fette di pane. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Bardolino.

Link Ricette: