sabato 15 gennaio 2011

Zuppa D'oro

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 80 G di Burro
  • 2 Cipolle Tritate Finemente
  • 1000 G di Patate Tagliate A Dadini
  • 300 G di Pomodori Pelati Passati
  • 200 Cl di Brodo
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocete nel burro, senza far dorare, la cipolla e i dadini di patate. Quando la cipolla sarà trasparente, aggiungete i pomodori e il brodo. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere piano per mezz'ora. Finite con abbondante parmigiano e con i crostini preparati all'ultimo momento, con il seguente procedimento: tagliate a cubetti del pane in cassetta, essiccateli in forno, friggeteli in pochissimo burro e, ancora bollenti, passateli su un piatto con parmigiano grattugiato; scuotere in modo che il parmigiano aderisca ai crostini.

Video Ricette

Minestra in sacchetto e gnocchi di mortadella.
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: