Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 80 G di Burro
- 2 Cipolle Tritate Finemente
- 1000 G di Patate Tagliate A Dadini
- 300 G di Pomodori Pelati Passati
- 200 Cl di Brodo
- Abbondante di Formaggio Parmigiano
- Sale
- Pepe
Cuocete nel burro, senza far dorare, la cipolla e i dadini di patate. Quando la cipolla sarà trasparente, aggiungete i pomodori e il brodo. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere piano per mezz'ora. Finite con abbondante parmigiano e con i crostini preparati all'ultimo momento, con il seguente procedimento: tagliate a cubetti del pane in cassetta, essiccateli in forno, friggeteli in pochissimo burro e, ancora bollenti, passateli su un piatto con parmigiano grattugiato; scuotere in modo che il parmigiano aderisca ai crostini.
Video Ricette
Link Ricette:
il cucchiaio d'oro - Un mondo di cucina
Minestra di fagioli profumata al tartufo bianco. Scritto da: Donatella in Ricette. IMG_4360 ... Recensioni. Ciao.it - Recensioni e Ricette ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di ceci e gamberi
20 set 2010 ... Come fare la zuppa di ceci e gamberi | Ricetta e guida cucina ... il cucchiaio d 'oro » Zuppa di ceci e alga Kombu 30 mar 2010 . ... dettagli
Ricette autunnali: 100 zuppe da gustare - Pane, Amore e Creatività
4 nov 2009 ... 100 ricette di zuppe e minestre | Pane, Amore e Creatività ... i migliori blog di cucina » Blog Archive » Zuppa di finocchi e gorgonzola ... dettagli