Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Carote
Ricetta tipica Algeria
Lista ingredienti:
- 1000 G di Carote Piccole
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 3 Spicchi di Aglio
- 1 Cucchiaino di Cumino
- 1 Bouquet di Prezzemolo (o Coriandolo)
- 1/2 Cucchiaio di Paprica
- Sale
Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.
Link Ricette:
Mangiamo vitamina b alimenti - CookEatShare
La cucina più grande del mondo ... Cataloga e gestisci tutte le tue ricette! Più di 2 milioni di membri! Iscriviti Adesso ... 1 visione. Zrodiya B'l Kemmoun, ingredienti: 1000 Gr. Carote Piccole, 4 Cucch. Olio di oliva. più ricette ... dettagli
Carote al cumino (cucina islamica) - FrancescaV.com - Diario di ...
7 giu 2007... così preparate in Algeria, dove si chiamano 'Zrodiya b'l kemmoun'. ... Molto carina questa ricetta? Di solito io non cucino le carote, ... dettagli
RICETTE di CUCINA: I CONTORNI
Zrodiya B'l Kemmoun, Contorno, Carote. Zucca Al Forno, Contorno, Zucca. Zucca Al Forno Con Patate, Contorno, Polpa Di Zucca ... dettagli