giovedì 15 settembre 2011

Kjottkaker

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Norvegia
Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pane Bianco
  • 20 Cl di Latte Caldo
  • 500 G di Polpa Di Manzo Macinata
  • 250 G di Polpa Di Maiale Macinata
  • 2 Uova Sbattute
  • 1 Cucchiaino di Noce Moscata
  • 1 Cucchiaino di Pepe
  • 1 Cucchiaino di Mix Di Spezie Per Arrosti
  • 250 G di Cipolla A Fettine
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Burro
  • 4 Cucchiaini di Farina
  • 2 Cucchiai di Brodo Di Manzo
  • 60 Cl di Acqua Bollente
Preparazione:
In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

Link Ricette: