sabato 17 settembre 2011

Involtini Speciali

Categoria Ricette di Carne, per 3 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Carne Di Manzo Magra
  • 4 Fette Sottili di Mortadella
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Manciata di Prezzemolo Fresco Tritato
  • 3 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Pepe
Preparazione:
Procurarsi 8 stuzzicadenti. Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo. Chiudere con uno stuzzicadenti. Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte. Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti). Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco. Non salare: sono già abbastanza saporiti. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.

Video Ricette

Involtini di carne

Link Ricette: