sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Cartoccio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 2 Naselli
  • 150 G di Funghi Champignon
  • 4 Pomodori
  • 400 G di Cozze
  • 12 Olive Nere
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Poco di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.

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