Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino Cotto
Lista ingredienti:
- 100 Cl di Vino Cotto
- 200 G di Amido
- Chiodi Di Garofano
- Mandorle Tritate Sminuzzate
Mescolare il vino all'amido a freddo, filtrare per evitare che si formino grumi, aggiungere i chiodi di garofano e le mandorle e mettere sul fuoco. Portare ad ebollizione a fiamma bassa e far cuocere, dal momento in cui bolle, per circa 1 ora.
Link Ricette:
Ricetta Mostarda di Cremona - Le Ricette di GialloZafferano.it
31 mar 2009 ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... ho provato diverse ricette di mostarda, ma non le trovo mai abbastanza chiare....vorrei provare la tua, ma cosa vuol dire poca acqua? e ... fabrizio ha scritto: ( 2 anni fa ) ... dettagli
Ricette di cucina: Confetture e Conserve - Mostarda di pere
21 set 2010 ... La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti ... Le ricette di GialloZafferano sul tuo ... dettagli
ricetta mostarda di cremona - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Altri - Mostarda di Cremona - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, ... 2. Nei vasi a chiusura ermetica mettete 6 gocce di essenza di senape e ... dettagli
.:: Ricetta Mostarda (2) ::. - Quoky
Inserisci una video ricetta · Altri video di cucina · Video Ricette di Carnevale ... Visto: 280 volte. Descrizione: Ricetta a base di Vino Cotto ... dettagli
La Cucina Italiana - Mostarda: le ricette
Fate sobbollire ancora per 2', poi scolate la frutta e lasciate intiepidire lo ... Più di 17.000 ricette provate e realizzate dalla redazione de La Cucina ... dettagli
Mostarda di pere Ricetta
Ricetta Mostarda di pere. Foto Ricetta. Ingredienti : Dosi per 2 vasi di circa 1 /2 kg lâ??uno: 1 kg di pere Coscia (oppure altre pere di formato grande ... dettagli