domenica 28 agosto 2011

Marroni Brasati

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Marroni

Lista ingredienti:
  • 600 G di Marroni
  • 20 G di Burro
  • 150 Cl di Brodo Di Carne
  • 1 Foglia di Alloro
  • Poco di Timo
  • 1 Costa di Sedano Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate i marroni. In una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo. Aggiungete una foglia d'alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco. Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 45 minuti, muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano. Salate e pepate solo alla fine. Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.

Link Ricette: