lunedì 4 luglio 2011

Patispanja

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 200 G di Zucchero
  • 250 G di Burro
  • 4 Uova
  • 30 G di Cacao
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Lavorate insieme burro, uova e zucchero per ottenere un composto spumoso. Quindi unite la scorza di limone, il lievito e la farina incorporandola bene per evitare la formazione di grumi. Dovete ottenere un composto semi-liquido. Dividetelo a metà, incorporando il cacao in una delle due parti. Imburrate lo stampo e versate il composto alternando quello chiaro e quello scuro per ottenere due colori (bianco e nero). Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. A cottura ultimata raffreddate e tagliate a fette.

Link Ricette: