Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pane Raffermo
Lista ingredienti:
- 400 G di Pane Raffermo
- 1 Rametto di Basilico
- 1 Porro
- 3/4 Bicchiere di Olio D'oliva
- 400 G di Pomodori Pelati
- 100 Cl di Brodo
- Sale
- Pepe
Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.
Video Ricette
Link Ricette:
Pappa al pomodoro: mi date la ricetta originale toscana? - Ricette ...
La pappa al pomodoro Ã? buona anche fredda o riscaldata, l'importante Ã? aggiungere sempre un cucchiaio d'olio d'oliva crudo in ogni piatto. ... dettagli
Ricetta - Pappa al pomodoro
La pappa col pomodoro è una ricetta tradizionale della cucina toscana semplice e veloce da ... Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pomodori freschi ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Pappa al pomodoro - Wikibooks, manuali e ...
4 mag 2008 ... Libro di cucina/Ricette/Pappa al pomodoro. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette ... dettagli
Ricetta Pappa al pomodoro
Ricette di cucina Ricetta Ossobuco con pomodoro e patate. Tags: basilico, pane duro, pane inzuppato nel pomodoro, pane raffermo, pappa al pomodoro, pomodoro ... dettagli
Pappa al pomodoro : Le ricette di Nicola - Consigli e segreti in ...
4 feb 2010 ... La pappa al pomodoro o pane cotto, ricetta della cucina tradizionale, ... Consigli e ricette di cucina della tradizione siciliana con foto ... dettagli
Ricetta della Pappa al Pomodoro. Alimentipedia.
Ricetta della Pappa al Pomodoro, piatto sano, piace ai bambini, tipico della cucina tradizionale toscana e il video di Pasqualino di Amici che canta Viva la ... dettagli