martedì 26 luglio 2011

Panada D'agnello E Maiale

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Veneto
Lista ingredienti:
  • 500 G di Polpa D'agnello
  • 200 G di Polpa Di Maiale
  • 5 Pomodori Secchi
  • 300 G di Farina
  • 50 G di Strutto
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.

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