venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Di Coniglio

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 1 Coniglio Disossato
  • 2 Cipolle
  • 2 Fette di Pane
  • Latte
  • Pepe
  • Sale
  • Droghe
  • Lardo A Listarelle
  • 2 Uova
  • 2 Patate Crude Grattugiate
  • Burro
  • Latte Acido
Preparazione:
Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto. Formate con l'impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella. Friggeteli per un'ora bagnandoli ripetutamente con latte acido. Servite caldo.

Video Ricette

Polpettone alla genovese

Link Ricette: