Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Fontina
Lista ingredienti:
- 300 G di Farina Gialla
- 300 G di Formaggio Fontina
- 80 G di Burro
- 80 G di Formaggio Grattugiato
- Sale
- 1 Pizzico di Pepe
Preparate una polenta piuttosto soda. Fatela raffreddare e tagliatela a fette. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi, lasciate gratinare. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Enfer D'Arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio ?Secco? DOC.
Link Ricette:
Ricetta polenta pasticciata alla valdostana - Cucchiaio d'argento
La ricetta per preparare Polenta pasticciata alla valdostana. Cucchiaio d' argento ti presenta ingredienti e procedimento di una ricetta facile, ... dettagli
Polenta pasticciata alla valdostana - Cucinare Meglio - Ricetta
Polenta pasticciata alla valdostana. Share. Ingrediente principale: Formaggio fontina. Vedi anche: Ricette a base di formaggio fontina ... dettagli
Aggiungi recensioni alla ricetta polenta pasticciata alla ciociara ...
Polenta Pasticciata Alla Valdostana, ingredienti: 300 Gr. Farina Gialla, ... un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
POLENTA PASTICCIATA ALLA VALDOSTANA - Valle d'Aosta802 ...
di 38Avanti. Avanti>. POLENTA PASTICCIATA ALLA VALDOSTANA - Valle d'Aosta 802 chilocalorie a porzione (foto Fabbri). ... Le calorie delle ricette regionali ... dettagli
» Ricetta Polenta Pasticciata Alla Valdostana
Ricetta Polenta Pasticciata Alla Valdostana ... In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di ... dettagli
Ricetta Polenta Pasticciata Alla Valdostana
Come preparare la ricetta Polenta Pasticciata Alla Valdostana ... In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, ... dettagli