Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Basilico
Lista ingredienti:
- 25 Foglie di Basilico
- 25 G di Formaggio Parmigiano
- 25 G di Formaggio Pecorino
- 40 G di Pinoli
- 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
- Sale
Lavate e asciugate molto bene le foglioline di basilico. Mettetele nel frullatore insieme a mezzo bicchiere di puro olio d'oliva, aggiungete i pinoli, un po' di sale e frullate brevemente a media velocità. Unite i formaggi grattugiati, frullate ancora.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Pesto alla Genovese - Le Ricette di GialloZafferano.it
Pesto alla Genovese Parlando di pesto viene in mente subito la Liguria: è in questa splendida ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... Sonia-Gz ha scritto: ( 4 mesi fa ). @Alison: la ricetta originale del pesto alla genovese è ... dettagli
Minestra di riso al pesto - Ricette di Cucina
3 ott 2010 ... Ingredienti per 4 persone 30 grammi di burro 30 grammi di Parmigiano reggiano ... Ricette di cucina simili. Lasagne al pesto alla genovese ... dettagli
YouTube - RICETTA 2 - IL PESTO ALLA GENOVESE - VIDEO CORSO DI ...
21 ott 2009 ... RICETTA 2 - IL PESTO ALLA GENOVESE - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE. ... 4:39. Add to. Added to queue l'Antica ricetta del pestoby ... Added to queue Cucina: Pestoby lacucinaitaliana24681 views · 6:59. Add to ... dettagli
Pesto - Wikipedia
Disambiguazione ? Se stai cercando altri significati di Pesto, ... Secondo la tradizione, questi sono i sette ingredienti del pesto genovese: Foglie di basilico di ... Il Libro di cucina di Wikibooks contiene ricette relative a questo ... dettagli
Fresine con pesto di spinaci - Idee ricette
2 mag 2010 ... Ingredienti per 4/5 persone: ? 400-500 gr di pasta formato fresine ... Ricette di cucina Ricetta Gnocchetti di patate con pesto di noci e ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Pesto - Wikibooks, manuali e libri di ...
17 ago 2008 ... Libro di cucina/Ricette/Pesto. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. ... 4 -5 mazzetti di basilico (deve essere fresco e meglio se con ... dettagli