sabato 25 giugno 2011

Pesce Al Pomodoro

Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.

Ingrediente Principale Platessa

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Pasta Tipo Tempestina
  • 1 Vasetto di Omogeneizzato Di Platessa
  • 2 Pomodori Maturi
  • 1 Patata
  • 1 Carota
  • 1 Pezzetto di Sedano
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In 400 g d'acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo separando le verdure. Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare.

Video Ricette

Ricetta pesce: Lampuga al limone e capperi [HD]
Orata al forno con patate
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Agostini Videoricette di Pesce 7
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.
Rombo al forno con patate
MERLUZZO AL POMODORO
Video ricetta - Rombo in guazzetto
Gnocchi al pesce spada affumicato
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
PASTA AL SUGO DI TONNO

Link Ricette: