domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Seppie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 400 G di Seppie
  • 1 Cipolla
  • Vino Bianco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le seppie, togliete l'osso', gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell'inchiostro senza romperle. Fate soffriggere in due cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e cuocete mezz'ora (se sono seppioline piccole) altrimenti più a lungo. Unite il riso e l'inchiostro. Portate a cottura bagnando con acqua calda salata. A cottura ultimata mantecate con circa 40 g di burro. Servite subito.

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